Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Ein im großen und ganzen tolles Hotel, mit großzügigen Zimmern und einer zentralen Lage. Ein paar Abzüge gibt es jedoch. Zum Beispiel werden hier noch sehr spät Zimmer gereinigt. In der Nacht nachdem wir angekommen und dementsprechend kaputt waren, wurde Nachts um 1:40 Uhr das Zimmer von uns gegenüber gereinigt inkl. Staubsauger. Wir saßen senkrecht im Bett. Unsere 1,5 jährige Tochter wurde zum Glück nicht wach, daher habe ich die Rezeption nicht angerufen. Der Abend bevor wir abreisten, klopfte es plötzlich um 21:30 Uhr an unserer Zimmertür: Housekeeping. Sollen wir Ihr Zimmer putzen? Wir waren bereits am schlafen und wurden dementsprechend geweckt 🙈 die Dame wies mich noch darauf hin, wir hätten das „nicht stören“ Schild ja nicht aufgehangen. Es hing den ganzen Tag, aber gegen Abend habe ich es abgehangen, weil man ja nicht davon ausgeht, dass so spät die Zimmer noch gereinigt werden. Habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Es war super, dass man die Gastronomie vom Schwesternhotel mit nutzen konnte. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen war von guter Qualität. Jedoch war für uns oft nicht viel dabei. Aber das ist wahrscheinlich weil wir eher europäisches Essen gewöhnt sind. Da kann das Hotel aber nichts für 😄

• Im Hotel sind alle sehr freundlich und Kinderlieb. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten.

• Die Lage ist super. Man hat viele Geschäfte vor der Haustür und das volle Leben spielt sich hier ab. Ich habe es immer etwas mit dem Ocean Drive verglichen. Es gibt eine tolle Strandpromenade. Wir haben alle Besichtigungsorte mit dem Taxi angesteuert, welches wir über die Careem App bestellt haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist gut dass man die Anlage von dem Hilton Jumeirah Hotel mitnutzen konnte. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht alles ordentlich zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your stay at the Hilton Dubai The Walk. Please accept our sincere apologies for the disappointment caused to you and rest assured that we have taken your comments seriously and will be use as basis of our improvement. We all look forward to welcome you and your family back again in the near future! Sincerely yours, Gisele Clark Hotel Manager Hilton Dubai The Walk