Elena (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel direkt an the Walk

Gut

Sehr belebtes Hotel direkt an the Walk. Sehr professioneller Check in. Wir waren zu früh im Hotel, vor der üblichen Check in Zeit. Wartezeit kann in der Lounge überbrückt werden. Dort gibt es auch Getränke und Essen. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Leider hat sich die Check in Zeit verzögert um ca 45 min und auch auf unsere Koffer mussten wir trotz mehrfacher Anrufe mehr wie eine Stunde warten. Trotz „do Not disturb“ Schild am Zimmer hat uns der minibar Mitarbeiter um 7:30 aus dem Bett geklingelt. Das darf nicht passieren. Wir haben nur Frühstück gebucht. Auswahl sehr groß und sehr lecker. Es gibt auch diverse frisch zubereitete Speisen (Crêpes, Waffeln, Eier ...). Strand sehr überfüllt und man liegt sehr dicht. Für einen Strandurlaub würde ich das Hotel definitiv nicht empfehlen. Für einen stop-over wir bei uns jedoch zu empfehlen, da man direkt an the Walk, der Marina und der Mall liegt. U Bahn auch paar Minuten zu Fuß entfernt (Burj Kalifa ca 30 min).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten