Yvonne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes Stadthotel mit sehr gutem Service

Gut

Der Gesamtzustand vom Hotel schien mir soweit sehr gut. Die Lobby war eher in dunklen Farbtönen gehalten. Viel Braun. Aber war sehr groß und geräumig. Viele Sitzmöglichkeiten. Auch das Restaurant und die Bar waren in der Empfangshalle. Business-Ausstattung: Es gibt Seminarräume und Internetzugang am Zimmer sowie auch in der Lobby. Für ne halbe Stunde Internet musste man 7,50 berappen. Gäste: Sehr viele Geschäftsreisende. Wir hatten bereits 6 Nächte in diversen Hotels hinter uns. Wir waren auf einer Irland-Rundreise unterwegs. Nach einigen Nächten in weniger tollen Hotels beschlossen wir uns einen schönen Abschied in Dublin zu gönnen und haben uns daher fürs Hilton entschieden. Das Hotel wirkte auf mich wie ein typisches größeres Stadthotel, viele Gäste auf Geschäftsreise, tadelloser Service, alle Extras doch realtiv teuer und die Einrichtung leider schon etwas veraltertet und abgewohnt. Aber im Großen und Ganzen hab ich die 2 Nächte im Hilton sehr genossen.

• Gut
  • Größe: Das Zimmer hatte ne ordentliche Größe. Nicht überdimensional aber genug Platz für meine Schwester und mich. Wir bekamen wie gewünscht unsere Twin-Beds, welche auch wirklich super bequem waren. Sauberkeit: Im Großen und Ganzen war es schon sauber wobei man noch etwas gründlicher sein könnte. Ein Haar im Badezimmer auf dem Boden, ein paar Staubfussel auf dem Bord über dem Bett. Unser Badezimmerwaschbecken lief leider nicht besonders gut ab. Ausstattung: Teppichboden, Flat-TV, Glastisch, Liegestuhl, Schreibtisch, Mini-Bar, Tea/Coffee-Bereiter, Badewanne. Hat gepasst. Zustand: Leider schon etwas älter, aus der Mode gekommen. In Brauntönen gehalten und auch schon etwas abgewohnt. Design: Eher bisl so im 70ger-Jahre stil gehalten, was die Farbe betrifft. Nicht wirklich modern, wie ich es mir persönlich für ein Hilton vorgestellt hätte. Ausblick: Auf einen kleinen Hof. Aber sehr ruhig mit Bäumen bepflanzt. Und die Tram konnte man auch sehen. Unser Zimmer war soweit ruhig. Man konnte bei geöffnetem Fenster die Tram hören, was mich persönlich aber nicht störte.

Dazu kann ich leider keine Angaben machen. Wir haben im Hilton nichts gegessen oder getrunken. Weder im Restaurant noch an der Bar. Wir hatten total ohne Verpflegung gebucht.

• Das Personal war sehr freundlich, der Check in an der Rezeption kompetent und schnell. Unser Zimmer war schon vor der Check in-Zeit fertig. Die Rezeption hat uns für den Abreisetag ein Taxi organisiert und mir beim Check in den Weg zur Mietwagenstelle in der Stadt sehr gut erklärt und auf der Karte gezeigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km von der Stadtmitte entfernt. Aber gleich vor dem Hotel hat es eine Straßenbahnstation. Nur 2 Stationen mit der Tram und schon ist man im Zentrum - Grafton Street. Dort gibt es jede Menge Shops, Bars, Clubs, Pubs, Museen, Gallerien. Busse fahren jede Menge durch Dublin. Wir haben uns einen Touri-Bus genommen, der einen zu allen großen Sights bringt. Für 16 Euro konnte man diesen für 2 Tage benutzen. War super. Für die Tram gibt es auch Tages-, Wochen- und Monatskarten. Eine Einzelfahrt belief sich auf 1,50 Euro.

• Geschäftsreise

Wellnessangebot und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011