Direkt am Flughafen Fernbahnhof, sehr modern und Top Service. Man merkt bei diesem Hotel das es ein sehr neues Haus ist und man wird freundlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Eine gute Wahl wenn man direkt am Flughafen schlafen will!
Das Zimmer war sauber, top gepflegt. Der Zustand war klasse und sehr gut schall isoliert, und das muss was heißen am Flughafen und in der Nähe der Autobahn und zudem noch an der Hochgeschwindigkeitsbahnlinie. Ich war mit dem Zimmer dem Bett sowie auch dem Badezimmer sehr zufrieden.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und es gab nichts zu bemängeln. Top Qualität, sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl von verschiedenen Gerichten.
Der Service war spitze, vom Empfang bis zur Verabschiedung und auch beim Frühstücksbuffet, einfach spitze!
Die Lage ist spitze, wenige Minuten vom Flughafen Fernbahnhof. Man kommt spät abends an und man hat nur wenige Minuten direkt zum Hotel. Ebenso ist der Flughafen Fernbahnhof dirket mit dem Flughafen verbunden also auch am nächsten Tag waren wir in wenigen Minuten direkt am Check In Schalter. Zur Lage gibt es nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|