MaJo (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• groß, mit sehr gutem Bad

• Frühstück und Lounge empfehlenswert

• alle Fragen wurden beantwortet, schneller check in und check out

• Zimmer für 1 Nacht gebucht. Check in reibungslos, Zimmer stand bereit. Zimmerausstattung sehr gut, wir hatten eine ruhige Nacht. Das Bad ist mit Dusche und Wanne ebenfalls überdurchschnittlich. Die Lounge konnten wir im Rahmen des Honor Mitgliedsprogrammes r nutzen und fanden dies für einen kleinen Snack sehr angenehm. Das Hotel ist ruhig, näher kann man kaum am Flughafen schlafen. Das Frühstück haben wir genutzt. Leider gab es keine der leckeren Waffeln (ist wohl Hilton abhängig), aber ansonsten alles ausreichend und frisch. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022