Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Kaum geschlafen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Um uns die Fahrt vor dem Flug zu sparen um erholt die lange Reise nach Las Vegas antreten zu können, haben wir im Juli eine Nacht in diesem Hotel verbracht, das sich direkt im Flughafengebäude befindet. Dies stellte sich als großer Fehler heraus. Das Zimmer an sich ist größentechnisch in Ordnung und nett eingerichtet. Im Bad fanden wir es allerdings schwierig, mit nassen Händen die Armaturen zu bedienen. Hier ging mal wieder Design vor Funktionalität. Außerdem war es sehr staubig. Die Fernbedienung sah aus, als hätte sie seit Jahren niemand gereinigt. Im kleinen Kühlschrank steht ein Zettel, dass man sich für Getränke doch bitte ins Hotel nebenan begeben soll um dort einzukaufen. Das Zimmer war trotz Klimaanlage unerträglich heiß. Fenster kann man nicht öffnen. Selbst die Lobby unten war vollkommen überhitzt, auch wenn man dort versuchte mit riesigen mobilen Klimaanlagen Abhilfe zu schaffen. Nur weil der Flughafen selber noch heißer und noch schlechter belüftet war, herrschten hier noch lange keine angenehmen Temperaturen. Selten haben wir in einem Hotel so schlecht geschlafen, ich bekam Beklemmungsgefühle, hatte das Gefühl, nur sehr schlecht atmen zu können. Eine der schlimmsten Nächte, die ich jemals in einem Hotel verbringen musste. Der Zweck eines Flughafenhotels ist hier komplett verfehlt. Die Flugreise wurde durch den Schlafmangel wahnsinnig anstrengend. Wir würden hier keinesfalls nochmal übernachten. Am besten sucht man sich auch direkt einen anderen Flughafen. Der ist genauso unerträglich.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Sabrina