Walter
Alleinreisend • Oktober 2024
Unmöglich und für mich kommt das Hotel ganz sicher NIE wieder in die Auswahl

Unmögliches Haus und die Verwaltung kannste knicken. Alles bereits schon geschrieben.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe mich entschieden auf dem Zimmer zu essen. Über einen QR Code konnte ich mir etwas zum Essen bestellen. Ich bestellte einen gemischten Salat und eine Flasche Wein. Nach 60 min kam der Room-Service. Nach dem der Service wieder gegangen ist, wollte ich den Salat essen. Aber so einen eingeweichten Salat hab ich noch nie gesehen, und schon gar nicht jemals gegessen. Der Salat war einfach das grauenhafteste was ich je gesehen habe. Als ich die Weinflasche öffnen wollte was ich selbst machen sollte, weil der Room-Service das offensichtlich nicht wusste, dass dies zum Service gehört. Es war natürlich kein Flaschenöffner vorhanden. Ich rief den Service an und die Dame kam mit dem Flaschenöffner. Ich sagte der Dame, dass der Salat unmöglich zum Essen sei. Sie stimmte mir zu und wollte mir eine Pizza auf Hauskosten bringen. Ich dachte das ist aber nett und gab der Dame nach dem die Pizza da war gleich mal 20 Dollar Trinkgeld. Die Dame sagte nochmals dass die Pizza auf Hotelkosten gehen. Das war leider nciht so. Auf meiner Rechnung, die man mir nach dem Auschecken per Email geschickt hatte stand natürlich auch die Pizza drauf. Aber nciht nur das, die Rechnung wurde NICHT auf meine Firma ausgestellt obwohl ich das ganz deutlich beim einchecken gesagt hatte. Und die Garage wurde auch für 2 Tage verrechnet obwohl ich nur einen Tag in der Garage stand. Nun versucht meine Sekretärin verzweifelt eine Rechnung zu erhalten die auf meine Firma ausgestellt ist. Aber das ist wie mit dem Salat - alles schwammig und unmöglich. Die Rechnung ist heute 14 Tage danach immer noch nciht da.

Bester Service

• Nirgends

Beim Frühstücksbuffet waren die Damen sehr nett und freundlich. Das Personal ist ja auch freundlich. Aber das ist alles nur gespielt. Kaum bist außer Haus, dann funktioniert gleich gar nichts mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Pizza die vom Hotel spendiert worden ist, wurde mir verrechnet. Die Garage wurde doppelt verrechnet Und die Rechnung wird einfach nicht korrigiert.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Walter