„Notunterkunft“ da Flug gecancelt wurde. Dafür allemal topp! Vielleicht auch geeignet für Tagungen nicht aber als Urlaubs- Hotel
Praktisch und zweckmäßig eingerichtet mit einem gewissen Extra, wodurch der Preis gerechtfertigt ist. Teppich finde ich persönlich unhygienisch und ein Duschvorhang erwarte ich in einem Hotel dieser Klasse eigentlich auch nicht länger. Im Bad sind (sehr) kleine Fläschchen an Shampoo, Duschgel, Conditioner und lotion vorhanden. Was hingegen fehlt ist die Möglichkeit zur Händedesinfektion, eine Zahnbürste und Slipper. Toll fand ich die diversen Beleuchtungen, die sich alle separat steuern ließen. Der Vorhang dunkelten gut ab. Herausragendstes und modernstes Detail des Zimmers war aber der große LCD- Fernseher.
Beim Zimmerservice wurde der Flaschenöffner vergessen- was ziemlich hinderlich war. Das Essen kam lauwarm an und war dadurch geschmacklich beeinträchtigt. Ein No- Go ist Sauce aus der Tüte! Auch die Portionsgröße war zumindest beim Dinner enttäuschend. Der Lunch am nächsten Tag war deutlich besser.
Direkt am Flughafen bzw. im Bahnhofs- Trakt. Dabei hinter dem The Square West Teil gelegen, abseits, ruhig und sehr exclusive. Nachts hat man selbst von den Zimmern, die zur Innenhofseite gehen einen tollen Ausblick. Und es ist wunderbar ruhig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |