Dan (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Standard, nicht atemberaubend

Schlecht

Mein Aufenthalt im Hilton Garden Inn am Frankfurt Airport bot die gewohnte Hilton-Qualität, die ich schätze, allerdings mit einigen kleinen Einschränkungen. Die Lage des Hotels direkt am Flughafen ist extrem praktisch, besonders für Reisende, die auf einen schnellen Zugang zum Flughafen angewiesen sind oder nach einer späten Ankunft bzw. vor einem frühen Abflug eine Unterkunft suchen. Diese direkte Anbindung ist ein klares Plus. Eine Enttäuschung für mich war jedoch das Fehlen einer Kaffeemaschine im Zimmer. Als jemand, der Wert auf guten Kaffee legt, war ich etwas enttäuscht, nur Instantkaffee vorzufinden. In dieser Hinsicht hätte ich mir ein Upgrade gewünscht, das besser zum allgemeinen Qualitätsanspruch von Hilton passt. Ein weiterer Punkt, der mir auffiel, war der Mangel an Aussicht. Das Hotel befindet sich im Squaire-Gebäude, und mein Zimmer bot lediglich einen Blick auf ein benachbartes Bürogebäude einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft. Obwohl dies bei einem Flughafenhotel vielleicht zu erwarten ist, trug es nicht unbedingt zu einem besonderen Aufenthaltserlebnis bei. Zusammenfassend bietet das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport eine solide und bequeme Übernachtungsmöglichkeit direkt am Flughafen, wobei es die erwartete Hilton-Qualität erfüllt. Für zukünftige Aufenthalte würde ich mir allerdings wünschen, dass kleine Details wie die Kaffeeauswahl verbessert werden, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

• Restaurant & Bars

• Service