Seit der Renovierung ist dies eines unserer Lieblingshotels für Wochenendausflüge. Unser Aufenthalt wird durch unseren Hilton-Status und die damit verbundenen Vorteile erheblich verbessert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden durch Status auf eine Junior-Kingsuite upgegradet. Die Zimmer sind stilvoll renoviert worden. Modern und schick, wenn auch etwas dunkel. Schafft ein schönes Abendambiente. Die Zimmer haben alle Annehmlichkeiten, die man sich in einem schönen Hotel wünscht (Bademantel, Hausschuhe, Kaffeemaschine usw.)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch unseren Status erhalten wir das Frühstück kostenlos, aber ich würde sogar für dieses Frühstücksbuffet bezahlen. Die Auswahl und Qualität ist fantastisch, möglicherweise unser Lieblings-Hilton-Buffet-Frühstück in Deutschland. Im Sommer kann man draußen sitzen und auf den schönen Park schauen
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfreich. Wir konnten unser Gepäck am An- und Abreisetag an der Rezeption aufbewahren und hatten nach dem Auschecken sogar erweiterten Zugang zur Executive Lounge
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool gehört zum benachbarten Fitness First Studio. Es ist ein Lap-Pool und nicht wirklich für Kinder/Familien geeignet
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Wie der Pool gehört auch dieser zum benachbarten Fitness First Studio. Es kann sehr voll werden, aber die Ausstattung ist umfangreicher als das, was man normalerweise in einem Stadthotel bekommt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel ist gut gelegen und Sie können die Stadt von hier aus leicht zu Fuß erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja