Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Dreisternehaus an guter Lage

Anständiges Dreisternehotel direkt gegenüber der Olympiahalle. Ich war eine Nacht im Hotel und für mich war es ideal, da ich an einer Messe in der Olympiahalle war. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut. Architektonisch ist es von aussen interessant. Das Hotel scheint nicht zur Hilton-Gruppe zu gehören (unabhängiges Hotel), aber es ist dem Hilton-Honors-Programm angeschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war noch gut, auch wenn man ein paar Details fand, welche im Laufe der Zeit entstanden sind, z.B. Flecken auf dem Teppich. Oder auch das lieblos rumhängende Antennenkabel unter dem an der Wand montierten Flachbild-TV. Aber es war sauber und die Aussicht aus dem 9. Stockwerk war schön.

• Gut
  • Das Frühstück selbst war für ein Dreisternehaus sehr gut und die Produkte hatten eine gute Qualität. Als Käseliebhaber kam ich auch auf meine Kosten, da neben dem sonst üblichen geschmacklosen Scheibenkäse auch eine gute Auswahl an geschmackvollen einheimischen Käsen vorhanden war. Die Aussicht vom Frühstücksraum aus ist sehr schön; zuoberst im 11. Stockwerk. Die Sonne Abzug gibt es eigentlich wegen dem überforderten Service. Als ich den Frühstücksraum betrat, war da zwar die Theke mit der Gästeliste, aber sie war verwaist. Der Frühstücksraum sah um 08:00 Uhr proppenvoll aus. OK, es hatte Zweiertische, die ebenfalls verwaist waren, aber noch nicht abgeräumt. Mit der Zeit sah man Angestellte, welche dann abräumten, aber absolut kein Interesse hatten, irgendwie mit neu eingetretenen Gästen zu interagieren und völlig demotiviert schienen (Personalmangel lässt grüssen). Erst nach einiger Zeit fand ich heraus, dass hinter dem Frühstücksbuffet noch der Durchgang zu einem weiteren Frühstücksraum war. Dort waren dann einzelne Plätze getischt, auch wenn anscheinend die Tische vorher nicht wirklich gereinigt wurden. Vielleicht habe ich auch nur einen blöden Moment erwischt. Nach 08:00 Uhr ist wohl die Gesamtheit einer Reisegruppe aus dem Frühstücksraum aufgebrochen und die drei Angestellten kamen nicht nach mit Wegräumen.

• Der Check-in verlief sehr freundlich und einwandfrei. Ich erhielt alle erforderlichen Informationen (Tiefgaragenplatz € 15.00, Frühstück, wenn nicht bereits mit dem Zimmer gebucht, € 18.00 / Person). Das Zimmer war auch schon bereit und Ich konnte schon vor dem Mittag ins Zimmer.

• Wie schon gesagt, ideal, wenn man in die Olympiahalle oder eine der naheliegenden Sportstätten möchte. Auch ins Stadtzentrum ist es nicht weit und sogar fussläufig gut zu erreichen.

Das Hotel hätte einen Wellnessbereich, wie mir am Check-in gesagt wurde. Habe ich aber in der einen Nacht nicht genutzt. Und in der Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023