- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sieht von aussen und in der Lobby sehr einladend aus. Der Parkplatz ist kostenlos. Die Flure sind mit Teppichboden ausgestattet der durch Nässe sehr stark müffelt. Der Tresor im Zimmer ist alt und verrostet und nur gegen Aufpreis nutzbar! Das Zimmer an sich war schön (alles etwas veraltet), nur leider gibt es keinen Balkon. Dafür riesige Fenster zum aufschieben welche jedoch auch die beste Zeit hinter sich haben. Den Pool haben wir nicht genutzt, denn ein paar Meter duch einen schön angelegten Garten befindet sich der Strand. Den hatten wir immer für uns alleine (weiß auch nicht wo die anderen waren). Nur am Wochenende war sehr viel los, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Der Strand ist leider übersäht von Treibgut, was natürlich dazugehört, aber es sieht nicht schön aus. Die Lage des Hotels ist optimal für Abenteuerlustige! In der Nähe gibt es einige Kanu Verleihe. Man kann auf eigene Faust eine Tour zu einem Wasserfall machen (ein unvergessliches Erlebnis!). Außerdem sollte man zum Waimea Canyon fahren und eine kleine Wandertour machen (der Grand Canyon des Pazifik). Des weiteren das Spouting Horn, ein Wassergeysir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut