Andy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhaeltnis!

Super sauber, im Stil der 80er, gut erhalten, gepflegt mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefuehlt und es wurde unserem "Grund" nach Konya zu reisen durchaus gerecht!

• Gut
  • Grosszuegig geschnitten, moderne Baeder (leider nur mit Wanne und nicht mit Dusche). TV (hunderte von Sendern aber kein Deutsch), Wasserkocher (Kafee/Tee frei), Minibar, Safe. Sehr sauber!

• Gut
  • Fuer die Tuerkei und die Hotelkategorie ein ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet, im Uebernachtungspreis eingeschlossen.

• Gut
  • Freundliches Personal bei check-in und out. Zimmermaedchen machen einen guten Job! Danke1

• Gut
  • Genau gegenueber dem Mevlana Kulturzentrum gelegen. Ca. 3 Minuten zu Fuss um dort in die Halle der Derwische zu gelangen. Samstags abends findet hier die "Auffuehrung" der tanzenden Derwische statt. Zum Museum der Mevlana laeuft man ca. 15 Minuten vom Hotel aus. Auch in eine kleine Gasse mit Restaurants und einigen (Shisha/Nargile Cafes) laeuft man ca. 10 Minuten vom Hotel aus.

• Gut

Das Hotel bietet einen gut ausgestatteten FitnessRaum mit 24 Std. Zugang (kostenfrei). Wie oben erwaehnt, unser Grund nach Konya zu reisen war die Auffuehrung der Derwische zu sehen und das Museum zu besuchen. Dafuer ist das Hotel bestens gelegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018