Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francisco Javier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxushotel zum Herbergspreis
Während unserer Reise in die Türkei wohnten wir in diesem großartigen Hotel. Ich hätte nie gedacht, dass ich 5-Sterne-Hoteldienstleistungen zu einem so niedrigen Preis bekommen würde. Extra große Betten, komfortable, große Zimmer. Alles war perfekt.
Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Parkhaus unterm Hote
Tolles Hotel in Konya In der Nähe vom Mevlana Museum, Zimmer , Frühstück top. Hotel bietet ein Parkhaus . Personal sehr freundlich
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder angenehm hier
echt schönes, zweiflügeliges Haus mit viel Licht und auch Luft. Zimmer sind annehmbar groß, Fenster lässt sich ca. 15 cm weit öffnen. Gutes Frühstück. Guter Value fürs Geld

Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Ausstattung
Ein sehr schön anzusehendes Hilton Garden Inn in Konya. Frühstück ist sehr lecker und das Zimmer ist gut ausgestattet.
Crazy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in Konya zum günstigen Preis
Premium Hotel, absolute Innenstadtlage zum Mevlana, Upgrade für non-Premium gäste. standardzimmer 32qm gross. ugegradetes Zimmet 52 qm gross. und das alles zum Preis für 3 Sterne Hotels
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-/Leistungsverhaeltnis!
Super sauber, im Stil der 80er, gut erhalten, gepflegt mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefuehlt und es wurde unserem "Grund" nach Konya zu reisen durchaus gerecht!
Kamil(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein typischer Hilton
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Konya. Sehr hilfsbereites Personal, das Englisch spricht. Eine große Parkgarage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das nächste Mal in Konya gerne wieder.
Das Hilton Garden Inn liegt etwas abseits vom Centrum Konya. Es normales Hotel für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind normal groß und sauber. Es gibt ein Restaurant mit gutem Frühstück und Abendbrot. Ums Hotel ist nichts fußläufig zu erreichen. Die obere Etage ist Raucher extrem verraucht. Würde ich selbst Rauchern nicht empfehlen.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen, für einen Tagestrip ganz gut
Zentral gelegen, gut für einen Besuch des Mevlana Museums (15 Min. zu Fuß). Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos, Frühstück sehr gut. Zimmer ok, aber auch nichts Besonderes. Allerdings sollte man bedenken, dass es sich hierbei um ein Hilton Garden handelt, es ist kein 5 Sterne Haus und Konya auch keine Touristen Metropole mit hochwertiger Hotel Konkurrenz.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nahe am Ideal
Wir wollten ein billigeres Hotel wählen, aber nichts wertvolles machen und haben dem Hilton zugestimmt. Für unser Geld haben wir eine angenehme Umgebung. Die Betten waren wunderbar, wir haben es geschafft, gut zu schlafen. Das Personal behandelt die Hotelgäste mit aufrichtiger Herzlichkeit. Das Frühstück ist herzlich, Touristen werden warme Mahlzeiten und lokales türkisches Gebäck serviert. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wenn es noch einen Pool hätte, wäre es der perfekte Ort.