- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes und schickes Hotel nahe der Altstadt. Öffentliche und kostenlose Parkplätze vor dem Eingang. Sehr freundlicher Empfang. Wir mussten einige Zeit auf das Zimmer warten. Auf unserer Tour durch das Hotel haben wir die kleine Bar und den Pool auf dem Dach besucht - schöner Blick über die Stadt. Wir hatten eine Suite reserviert. Sehr groß, elegant und modern eingerichtet. Fensterfront bis auf den Boden. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Badezimmer sehr groß mit einer Kombibadewanne bestehend aus Saun und Whirlpool. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings wirkt das Restaurant etwas kühl.Abends kann man innerhalb von 15 Minuten Fußweg die Altstadt erreichen. Vom Personal gab es gute Tipps. In der Altstadt von Lecce gibt es unzählige Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Hilton Garden Inn Lecce entschieden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen solch konstruktive Kritik immer gerne entgegen. Dadurch können wir unser Hotel und unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen