Aleks (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Ideales Hotel für eine Städtereise nach NYC.

Das Hilton Garden Inn Long Island City liegt nur wenige Minuten mit der U-Bahn von Manhattan entfernt. Mein Zimmer war komfortabel ausgestattet, ließ sich individuell klimatisieren und war blitzsauber. Verkehrs- und Baustellenlärm drangen nur sehr gedämpft durch die schallisolierten Fenster. Das Personal war freundlich, wir fühlten uns sofort willkommen. Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das sich wohltuend von der sonst in diesem Preissegment nicht unüblichen Pappteller-Schlacht unterscheidet. Es gibt genügend Platz, ordentliches Geschirr und einen gutgelaunten „dedicated chef“, der allerhand Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es leider nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Direkt nebenan kann man sich in einem überteuerten Convenience Store mit dem Nötigsten versorgen. CVS/Walgreens sind knapp 20 Minuten zu Fuß entfernt. Oder man plant eben entsprechend und bringt alles „aus der Stadt“ mit. Für eine gelungene Städtereise nach New York City fanden wir das Hotel ideal. Wir kommen gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife