Komfortable Atmosphäre mit exzellentem Frühstück und Restaurant.
Ich empfehle das Hilton Garden Inn Long Island City in New York, NY, für Gäste, die ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis suchen. Zusammenfassung (4/5 Sterne): Das Garden Grille & Bar bietet ein leckeres Frühstück, moderne amerikanische Küche und eine entspannte Bar mit Craft-Bieren. Der 24-Stunden Pavilion Pantry ist praktisch, und die Lage nahe Top-Restaurants wie The Beast Next Door sorgt für kulinarische Vielfalt. Freundliches Personal rundet den Aufenthalt ab. Ideal für einen genussvollen Aufenthalt!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direkter Subway Anbindung mit der man in 10 Minuten am Times Square ist, ist aber wesentlich günstiger als Hotels direkt in Manhattan
Angenehmes Hotel als alternative zu Manhattan. Direkte Subway Anbindung zur Linie E, M und Q. Hierdurch kommt mann schnell in die City und kann dies einfach genießen.
Nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Ubahnähe, da ist man schnell in Manhattan. Zimmer sind von der größe und ausstatung ok, für US verhältnisse auf jeden Fall sehr in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verkehrsgünstig und bezahlbar
Verkehrsgünstig auf Long Island ganz bei mehreren Metro-Stationen gelegen, wodurch man sehr schnell in Manhattan ist oder auch am JFK. Ein paar Bars und Pubs in der Nähe, Frühstück und Hotelbar in Ordnung. Zimmer allerdings sehr klein, insbesondere wenn das Zustellsofa ausgezogen ist, dann bleibt ausser King-Bett und Sofa quasi kein Platz mehr.
Das Hilton Garden Inn Long Island City liegt nur wenige Minuten mit der U-Bahn von Manhattan entfernt. Mein Zimmer war komfortabel ausgestattet, ließ sich individuell klimatisieren und war blitzsauber. Verkehrs- und Baustellenlärm drangen nur sehr gedämpft durch die schallisolierten Fenster.
Das Personal war freundlich, wir fühlten uns sofort willkommen.
Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das sich wohltuend von der sonst in diesem Preissegment nicht unüblichen Pappteller-Schlacht unterscheidet. Es gibt…