Modernes Stadthotel direkt neben dem Hauptbahnhof mit einer sehr schönen Terrasse als absolute Ruheoase. Die beste Zimmerkategorie (abgesehen von den Suiten) bietet einen traumhaften Blick auf Mannheim und den Wasserturm (Zimmer 1120 war großartig!); die Betten sind super, das Bad ist sehr modern. Die Cocktails im Mr. Postman waren auch sehr lecker.
Super modern eingerichtet, sehr sauber, tolles Bad. Der Blick aus dem 11. Stock ein Traum. Die Betten waren super bequem.
Das Frühstück war gut. Das einzige Manko für uns war der fehlende Lachs beim Frückstück und die Convenience-Brötchen, die leider immer mehr zum Standard in den Hotels werden.
Unsere Zimmerwünsche beim Check-In (meine Mutter ist Allergikerin, wir bevorzugen getrennte Betten) wurden selbstverständlich und sehr schnell umgesetzt. Wir durften sogar deutlich vor dem eigentlichen Check-in (über 2 h vorher) die Zimmer beziehen - und das ohne extra Kosten.
Wir haben direkt in der hoteleigenen Garage geparkt. Tagespreis am Wochenende von 15,00 Euro war bei der zentralen Lage absolut ok.
Fitnessraum, ansonsten alles, was Mannheim zu bieten hat ...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ursel |