Alles in allem netter Aufenthalt. Modernes Hotel, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Klassisches Hilton Garden Inn. Ausstattung in Ordnung. Leider kein Bademantel oder Slippers vorhanden. Ebenso kein Zahnputz Kit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück gut. Nette Auswahl. Vor allem die Croissants waren merklich frisch und knusprig. Leider nur eine Person die überfordert war die ganzen Tische abzuräumen.
Bester Service
- Rezeption
CheckIn herzlich. Es gab einen Welcome Drink für Statusinhaber bei Hilton.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check! Wie schade dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne bringen wir Ihnen auf Anfrage Slipper, Zahnputz-Kit oder andere zusätzliche Hygieneprodukte, etc. aufs Zimmer, auch Bademäntel haben wir verfügbar. Laut Hilton Garden Inn Standards werden diese Amenities nicht generell im Zimmer bereitgestellt, lassen Sie uns beim nächsten Mal gerne wissen wenn Sie etwas brauchen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie dann einen besseren Eindruck von unserem Haus erhalten. Beste Grüße Jessica Hammel Front Office Manager