Norman (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Obwohl Diamond Member bin ich eigentlich kein Fan der Garden Inns. Mannheim hat uns allerdings voll überzeugt. Freundlicher Checkin, Upgrade auf ein besseres Zimmer sowie 3 Getränke in der Bar + eines aus der Selbstbedienung sind sehr wertschätzend. Das Hotel ist relativ neu und wunderbar modern.

• Modern und großzügig mit einer tollen Dusche und nicht so klein wie viele andere Badezimmer. Absolut zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Frühstück hat absolut überzeugt in Auswahl und Qualität. Die abendlichen Drinks an der Bar oder Innenhof sind sehr nett.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof mit allen Vor- und Nachteilen gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Absolut top für ein Hotel dieser Klasse mit verschiedenen Saunen sowie Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wie schön, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden viele Grüße aus Mannheim Sven Schmidt (Front Office)