Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertung Hilton Garden Inn Miami

Gut

Kleines, feines und neues Hotel in Miami Beach an der Collins Ave und nur wenige Meter vom berühmten Miami Beach gelegen.

• Typisch für Miami zeigt auch dieses Hotel, wie klein Zimmer sein können: Nach zwei ausgepackten Koffern ist bereits das Zimmer auch schon voll. Jedoch ist das Hotel sehr neu - und das zeigt sich neben den großen und bequemen Betten auch an der modernen technischen Ausstattung wie den großen Flatscreen oder der überdimensionierten Dusche und den sehr sauberen Bad. Für ein 3-Sterne-Hotel sind die sauberen Zimmer als sehr gut zu bewerten.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Die Qualität ist gut, jedoch muss man mit typisch amerikanischen Frühstück rechnen. So gibt es nur eine sehr geringe Auswahl an Essen (Toast, Brot und etwas Aufschnitt und Früchte). Jedoch sind die Preise hierfür nicht angepasst, wir haben umgerechnet 17 Euro dafür bezahlt, dass wir hungrig in den nächsten Kiosk liefen. Am besten man verzichtet auf ein Frühstück in amerikanischen Hotels.

• Der Service an der Rezeption läuft etwas langsam - man sollte, falls das Zimmer noch sauber gemacht wird, selbst nachfragen, wann es fertig ist. Man bekommt hier seitens des Services kein Bescheid und wartet sonst ewig. Der Roomservice dagegen macht eine sehr gute Arbeit und reinigt die Zimmer jeden Tag sehr gründlich.

• Das Hotel liegt an der Collins Ave, einer der Hauptverkehrsadern in Miami Beach. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber des Hotels anzufinden (um in Richtung Norden zu fahren). Auch der Strand ist nur wenige Meter aus vom Hotel entfernt. Zwar ist die Straße zu überqueren und eine kleine Seitengasse zu laufen, jedoch der feinsandige Strand nach knapp 100 Metern erreicht. In der Nebensaison (Sommer) ist dieser fast wie ein Privatstrand zu erleben - es ist kaum etwas los, teilweise mehr Möwen als Menschen anzutreffen. Dies liegt aber auch an der Lage - das Hotel befindet sich an der 29. Straße, was bereits dem Mid-Beach zuzuschreiben ist. Wer gern sieht und gesehen werden möchte sollte einen südlicheren Strandabschnitt wählen. Auch der Ocean Drive oder die Lincoln Rd. sind erst nach einem 30-Minütigen Fußmarsch oder mit dem Bus zu erreichen, denn in der Nähe des Hotels ist sehr wenig los. Dies muss man für den geringeren Zimmerpreis in Kauf nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, vielen Herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Garden Inn Miami South Beach - Royal Polo. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% von unserem Service ueberzeugen konnten. Ich gebe Ihnen Recht, die Rezeption haette Sie ueber einen Status Ihres Zimmers updaten sollen. Seien Sie versichert, dass wir hier umgehend mit Training nachgehackt und mit dem Team besprochen haben. Ich freue mich zu lesen, dass sie die schoene Lage des Hotels geniessen konnten sowie auch die neuen, sauberen und modernen Zimmer. Sehr geehrter Herr Julian, wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Moeglichkeit haben, Sie als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Miami Beach, Janina Banks