Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton Garden Inn Milan Malpensa

Im Großen und Ganzen verbindet das Hotel nur der Name mit dem Flughafen. Aber das Hotel erwies sich als ein Geschenk des Himmels, als wir unterwegs irgendwo in der Nähe von Mailand übernachten mussten. Ein sehr günstiger Preis von rund 60 Euro pro Tag, kostenlose Parkplätze und das Fehlen der verrückten Mailänder Kurtaxe waren die Hauptargumente bei der Wahl dieses Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer ist Standard, wie in jedem günstigen Hilton. Aber geräumig. Vielleicht sollten wir den Desktop einfach etwas größer machen. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, die Sanitäranlagen funktionieren gut, es gab keine Probleme mit der Regulierung des Wasserdrucks und der Wassertemperatur. Das einzig Ärgerliche sind die Duschgel- und Shampoo-Spender. Sie werden mit Klettverschluss an der Wand befestigt und fallen mit der Zeit ab. Dadurch musste ich sie auf den Boden stellen, denn als ich versuchte, das Shampoo auszudrücken, fiel der Spender einfach von der Wand. Die Handtücher waren neu, es gab keine Bademäntel oder Hausschuhe.

• Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse einfach perfekt. Verschiedene warme Speisen, darunter Reis und Ofenkartoffeln, eine gute Auswahl an Aufschnitt und viel Obst. Und natürlich jede Menge Backwaren. Das Restaurant ist geräumig, es gibt genügend freie Tische.

• Der Service ist nett. Sie ermöglichten problemlos einen späten Check-out um 15:00 Uhr, gaben uns mehrere Flaschen Wasser und verlangten beim Check-in weder eine Vorauszahlung noch eine Kaution.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen italienischen Stadt, 50 Kilometer von Mailand und 10 Kilometer vom Flughafen Malpensa entfernt, am Fuße der Alpen. Direkt hinter dem Hotel liegt ein Nadelwald, man kann bei geöffnetem Fenster schlafen. Und in die Innenstadt sind es 15 Minuten zu Fuß. Und im Zentrum gibt es ein sehr angenehmes Restaurant (es ist das einzige dort) mit ausgezeichneter Küche, ausgezeichnetem Service und recht vernünftigen Preisen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend