Wir waren auf der 8. etage einkwartiert, schönes zimmer, super naderzimmer mit bad und regendouche und balkon. Frühstück gut gepflegt so wie man es erwarten kann bei so einem Hotel. Seit kurzem wird touristentaxe gehoben. Für einen ausflug kann mann dass riesige einkaufzentrum am Flughafen Bergamo besuchen Orio de Serre? Mit shuttle bus vom Bahnhof Mailand nach Bergamo EUR 5,00
Zimmer grosszügig, mit balkon und klima, vielleicht etwas zu warm. Minibar wie gewohnt. Badezimmer sehr schön mit bad und grosser duschkabine mit regendusche. Wir fanden alles sehr sauber und geplfegt. Fernsehen genügend programma auch deutschsprachig,
Wir wurden freundlich empfangen, sprache English war kein problem. Freundliche Türsteher. Fitnessraum gut ausgestattet, schwimmingpool gut. Gute auskunfthilfe bei Fragen
Vom Flughafen transferticket gebucht bis zum Hauptbahnhof. Lauffdistanz Bahnhof bis zum Hoetl 6,5 km; M3 bis Zug S6 kommt fast auf 500m vom hotel. Ab hotel gehts mit S12 in die stadt. Einkaufmöglichkeiten in der stadt, taxi bis zum San Siro stadion kostet etwas 20 EUR.
- Geschäftsreise
Schwinmminpool oke, fitnessraum ausreichend ausgestattet für ein kleinen cardioprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|