Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel um Mailand zu entdecken

Modern, sauber, praktische Lage an Metrostation, mit kostenlosen Parkplätzen in der Tiefgarage. Das Personal ist flink und freundlich. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

• Das Zimmer war modern gestaltet, sauber, im Sommer praktischerweise mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. In dem vorhandenen Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles da, was man braucht.

• Der Check in und Check out waren schnell erledigt und freundlich. Beim Frühstück war das Servicepersonal flink.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil von Mailand. Da wir mit dem Auto anreisen, fanden wir die kostenlose Tiefgarage super. Es waren noch viele freie Parkplätze vorhanden. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man die Metro Station und kann so bequem die Innenstadt erreichen. Für kleinere Einkäufe gibt es in der unmittelbaren Umgebung einen Supermarkt und eine Drogerie. Wer bei dem Hotelnamen eine Gartenlandschaft am Hotel vermutet, liegt nicht richtig. Jedoch kann die Aussicht aus dem Fitnessstudio in der 6. Etage ein Ausgleich dafür sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und hatte eine tolle Aussicht aus der 6. Etage zu bieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt