- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wurde vom direkt neben an liegenden Hampton in dieses Hotel umgebucht und nicht informiert. Chaos pur... und 3x Zimmer wechsel. Das Hotel bildet ein Komplex mit dem Hampton by Hilton City West. Beide Hotels teilen sich eine kleine, extrem enge, aber dafür sehr teure Tiefgarage. Die Hotels sind auch miteinander verbunden. Ich hatte versehentlich das Hampton City West gebucht. Normalerweise wohne ich immer im City East und bin dort sehr zufrieden. Fehlerhafte Buchung war meine Schuld. Ich fahre durch die Tiefgarage in das Hotel und gehe über das Treppenhaus zur Lobby. Niemand in der Lobby da. Habe es auf den Lockdown geschoben und 15 - 20 Minuten gewartet, im Hotel angerufen., Personal gesucht... nichts passiert. Wollte wieder fahren. Um die Tiefgarage zuverlassen, musste ich auf den Knopf an der Schranke drücke (konnte mein Parkticket nicht entwerten). Dort habe ich erst die Info bekommen, dass ich ins Schwesternhotel Garden in umgebucht wurde. Ansonsten keine Info und auch keine Entschuldigung, als ich im Hotel ankam. Mir sollte das Chaos auch noch als Glück (up-grade) verkauft werden.
Üblicher Style und Ausstattung dieser Kette. Ich habe 3x das Zimmer gewechselt. Da ich beruflich online Konferenzen habe, achte ich bei der Buchung immer darauf, dass ich kein Bett im Hintergrund zu sehen habe. D-h- ich Buche Zimmer oder eine Zimmer Kategorie, bei der der Schreibtisch so platziert ist, dass etwas anderes sichtbar ist. Beim ersten Zimmer war dieses nicht der Fall. Also bin ich zur Rezeption runter. Problem erläutert und man hat mir ein neues Zimmer gegeben, dass dieses Problem nicht hat. Ich wieder hoch, Koffer genommen, in das neue Zimmer gegangen. Gleiches Problem, obwohl die Mitarbeiterin angeblich extra ein Zimmer mit Sofa rausgesucht hat. Ich wieder runter zur Rezeption und das gleiche Spiel nochmals. NERVIG!!!
Nicht geöffnet - lock-down.
Siehe oben. Ansonsten kein Service, da lock-down bedingt alles geschlossen war.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Direkt an einer Kreuzung einer stark befahren Straße (Hotel liegt im Hinterhof) und am Ring. Knapp hinter dem Hotel verlaufen alle Bahngleise, die zum Bahnhof führen. Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend. Grau in Grau inkl. ein paar einfache Imbisbuden. Direkt vor dem Hotel ist ein moderner Büro-Tower gebaut worden.
- Geschäftsreise
Nicht geöffnet - lock-down.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |