Das Hotel liegt sehr günstig unweit der City und sehr gut in das ÖPNV Netz eingebunden. Rings um das Hotel gibt es einige Restaurants und Biergärten. Den Abend kann man gut an der Hotelbar ausklingen lassen, wo es eine gute Auswahl an Getränken zu vernünftigen Preisen gibt. Der Check-in war ausgesprochen holprig und vieles musste beim Check-out noch korrigiert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes und gut ausgestattetes Zimmer mit genügend Ablageflächen. Die Klimaanlage arbeitet ausgesprochen leise und effektiv. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, das auch sehr leise war. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und funktional. Leider habe ich ein Zimmer mit kombinierter Bade- und Duschwanne erhalten, hatte vorab meinen Wunsch diesbezüglich aber auch nicht mitgeteilt. Das Queen Size Bett ist für eine Person sehr bequem, für zwei Personen schon sehr eng. Hier lohnt sich dann der Aufpreis für ein King Size Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstücksbuffet und zusätzlich kann man sich auch noch Eierspeisen bestellen. Die Auswahl ist reichhaltig und die Qualität gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
freundlich und relaxed
- Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr gut an das Tram-Netz angeschlossen und auch mit dem Auto bestens zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja