Für eine kurze Dienstreise war ich auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in der Gegend westlich vom Hauptbahnhof München. Gebucht habe ich zu einem vernünfitgen Kurs inklusive Frühstück das Hampton by Hilton, was direkt neben dem Hilton Garden Inn München City West liegt. Kurz vor der Anreise bekam ich jedoch die Info, dass dieses überbucht sei und ich daher im Hilton Garden Inn untergebracht werde. Alles in allem ein akzeptabler Aufenthalt, der jedoch mit einigen Abstrichen mit dem Personal zu kämpfen hatte...
Generell hohe Aufenthaltsqualität. Hervorstechend das sehr bequeme Bett, Möglichkeiten sich Heißgetränke selbst zu zubereiten und ein sehr großes TV Gerät. Generell war das Zimmer, wie auch die Flure Anfang Dezember echt überheizt. Die Klimaanlage im Zimmer konnte Abhilfe leisten. Das Fenster ist in Relation zu Zimmer vergleichsweise klein. Auch war hier keine Kippstellung möglich und geöffnet viel es auf Grund der Beschaffenheit immer zu. Das Bad empfand ich als recht klein. Zudem Duschkonstruktion, die alles unter Wasser setzt.
Frühstück ordentlich, wenn auch nicht weltbewegend. Kaffee ist selbst am Automaten zu ziehen. Gute Auswahl an Getränken auch an verschiedenen Fassbieren an der Bar.
Ich hatte mir als Hilton Newbie vor Anreise die App runtergeladen und auch online eingecheckt. Mit dem Ergebnis, dass ich aber dann doch ein gänzlich anderes Zimmer mit Innenhofblick statt Blick Richtung Innenstadt erhalten habe. Die richtige Firmierung auf die Rechnung zu setzen war leider für das Personal trotz hinterlassener Visitenkarte eine Herausforderung, die erst im zweiten Anlauf gelöst wurde. Unklar ist auch mit welchem Rahmen bei Check-In die Kreditkarte belastet wird. Kommunikation wirklich sehr mau und ausbaufähig. Barkeeper am Abend auch eher an persönlichen Austausch zu politischen Themen mit einem Gast fokussiert als einen guten Überblick über die Wünsche anderer Kunden zu haben. Alles in allem hat das Personal bei mir keinen guten Eindruck hinterlassen.
Sehr zentrale Lage auf Höhe der Donnersbergerbrücke mit der geichgenannten S-Bahn-Station. Es gibt einen kleine Treppe von der Brücke, so dass man hier keinen großen Bogen von der Bahnstation kommend laufen muss. Zudem Tramhaltestelle direkt vor der Tür. Eigene Vorfahrt für beide Häuser, ideal, wenn man beispielsweise eine Uber Fahrt bestellt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |