Das Hotel ist noch recht neu. Es befindet sich, wie der Name vermuten lässt, unweit des Times Square. Bis dahin sind es allenfalls 2 min. Auch bis zum Bryant Park sind es nur wenige Schritte. Und die 5th Avenue ist in ca. 6 min. zu erreichen. Ich finde die Lage optimal. Die Zimmer sind, wie in New York üblich, recht klein, aber dennoch nicht beengt. Sie sind behaglich eingerichtet und mit der üblichen Ausstattung versehen. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche. Es ist klein, aber in Ordnung. Die üblichen Kosmetika sind vorhanden. Das Restaurant, in dem es Frühstück gibt, befindet sich wie die Rezeption auf der 4. Etage. Das Frühstück ist, wie in den USA üblich, in der Auswahl begrenzt, aber es gab von warmen und kalten Speisen eine akzeptable Auswahl in guter Qualität, so dass man zufrieden sein konnte. Im Hotel steht WLAN unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit akzeptabel. Mir hat es in dem Hotel gefallen, ich war mit meiner Wahl zufrieden und werde das Hotel beim nächsten Mal wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife