Mike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und kleinem Fitnessstudio

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt regelmäßige Fahrten mit dem Hoteltaxi Richtung Mall und auch Strand. Haben wir ein paar mal genutzt und es lief alles bequem ab. So spart man sich das Laufen in der Hitze, wobei wir zum Vergleich nur rund 15min zum Strand gelaufen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig. Gutes, bequemes Bett und großes Fenster mit Blick ins Grüne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war lecker, wenn auch beim Frühstück nach einigen Tagen mehr Abwechslung gut gewesen wäre. Aber dennoch alles okay. Zu unserem Zeitpunkt wimmelte es leider von Russen, die sich Tupperdosen mit dem halben Buffet vollgestopft haben

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat uns viele Tipps gegeben. Wir brauchten einmal persönliche Hilfe in einer Angelegenheit, die uns ein Mitarbeiter sogar vertrauensvoll gegeben hat.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mike

Dear Mike, Sawasdee ka! Thank you for your wonderful review and for recommending Hilton Garden Inn Phuket Bang Tao! We are delighted to hear that you enjoyed our friendly staff, spacious rooms, and convenient hotel taxi services to the mall and beach. Your feedback about breakfast variety is invaluable, and we will certainly look into enhancing our options. We appreciate your understanding regarding the busy breakfast period and will strive to maintain a pleasant dining experience for all our guests. We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay!