Das Hotel ist mit dem Shuttle vom Terminal 1 und 3 in einer Viertelstunde zu erreichen. Das Gleiche gilt für den Rückweg. Lustig fand ich im Hotel, dass man für den Zugang zu den Liften hin die Zimmerkarte braucht, damit die Tür dorthin aufgeht.
Das Zimmer war entzückend und für eine einzige Nacht fast zu schade. Den Schreibtisch hatte man da gleich mal mit einem Schreibtisch bedacht. Den TV habe ich nicht angemacht, aber die endlose Auflistung an Sendern war schon mal beeindruckend. Das WLAN war schnell verbunden und schnell. Das Bett hätte einen Tick breiter ausfallen können, war aber sonst echt schlaffreundlich und das galt dann noch für die Pölster. Die Ruhe im Zimmer war die ideale Ergänzung.
Da gab es viel zu essen. Da habe ich mal mit einem Müsli begonnen, dann Tomaten, Speck und sehr gut Wedges. Ich habe dann nachher noch zwei gute Croissants gegessen und noch Krapfen.
Beim Check in wurde alles ausführlich auf englisch erklärt. Wir haben dann gleich das Frühstück mitgekauft, für 10 Euro pro Person.
Ja, für Spaziergänge ist die Lage eher mau, aber für die Erreichbarkeit des Flughafens schon gut, wenn dann doch mit 15 Minuten Fahrtzeit nicht gleich an den Terminals. Dafür ist der Staff Service Shuttle kostenfrei.
Nichts genützt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |