Wir hatten das Hotel als vorletzten Zwischenstop unserer Kalifornien-Reise zwischen San Francisco und Los Angeles gebucht. Wie bereits auch andere Hilton Garden Inns bot dieses einen soliden Standard und ist durchaus weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war ordentlich, die Größe ausreichend. Im Bett haben wir bequem geschlafen und konnten erholt unsere Reise fortsetzen. Das Bad war wie immer auf ein Minimum reduziert ohne sich eingeengt zu fühlen. Positiv hier die geräumige Duschkabine. Insgesamt wirkte die Ausstattung recht neu und modern, auch wenn die üblichen Abnutzungserscheinungen nicht ausbleiben.
Wir bekamen zum Check-In einen Voucher für das Frühstück, sodass wir am Schluss lediglich das Tip zahlen mussten. Die Auswahl war gut durchmischt und für jeden sollte etwas dabei sein. Ein gutes Standard-Frühstück wie in anderen Garden Inns auch. Zum Abendessen entschieden wir uns in die hauseigene Roof-Top-Bar zu gehen, da wir nicht mehr fahren wollten. Durch die Lage im 8. Stock, den im April noch etwas frischen Temperaturen war es etwas kühl. Allerdings ist das Dach mit Heizstrahlern ausgestattet sodass man beim Essen nicht frieren muss. Die Küche reagiert flexibel auf Wünsche und das Personal war wie immer freundlich. Auf der Karte standen relativ typische Gerichte wie Burger, Cesar Salad oder Flat Breads. Ein gutes Preis-Leistungs-Niveau.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos. Beim Frühstück gab es eine Auswahl an warmen Speisen welche beim Kellner bestellt werden konnten und an den Tisch gebracht wurden. Auch das fälschlicherweise gebrachte Gericht wurde anstandslos und freundlich gegen das Richtige getauscht.
Trotz der Nähe zum Flughafen und im Eckbereich einer Kreuzung gelegen, bekamen wir vom Straßen- und Fluglärm nichts mit. Nicht unbedingt die optimale Urlaubsgegend in einem Industriegebiet aber mit der Anbindung zum Highway und den Parkplätzen ideal für einen Stop auf der Durchreise. Die anderen Gäste des Hotels waren auch überwiegend Geschäftsreisende. Insgesamt ist die Gegend aber um einiges angenehmer als so manches Großstadtviertel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lisa |