Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Ja, das Hotel liegt am Stadtrand weg vom Zentrum und ja, die Gegend ist tatsächlich nicht die schönste. Allerdings weiß man das vorher, wenn man zumindest mal kurz in Google Maps sieht! ;) Vom Hotel her können wir nicht viel schlechtes sagen, das Frühstück war excellent auf sehr hohem Niveau, die Menschen an der Rezeption hilfsbereit und das Zimmer auch in Ordnung. Einzigen Punkt Abzug gibt es dafür, dass man zunächst versuchte, uns ohne Ankündigung ein Behindertenzimmer "anzudrehen", das leider schlecht roch und auch sehr unschön geschnitten war für normale Gäste. Wir monierten das und bekamen dann ein anderes Zimmer, wurden jedoch darauf hingewiesen, dass das Hotel eigentlich ja ausgebucht sei und es wirkte so, als ob man den Gast hier nur "schnell loswerden" wolle. Abgesehen davon war der Service jedoch ok. Es steht ein Hoteltaxi zur Verfügung, das man nutzen kann, wenn man sich einen Tag vorher anmeldet. Dieses bringt einen in die Innenstadt bzw. nimmt einen aus dieser wieder mit zum Hotel. Preis/Leistung stimmt also hier absolut, denn man zahlt wesentlich weniger, als für ein Innenstadt-Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife