Das Hotel an sich ist sehr neu und wurde erst im Jahr 2013 eröffnet. Es liegt etwas abseits der Innenstadt, welche sich aber mit dem Bus binnen 20 Minuten erreichen lässt. Das Hotel ist in einem top Zustand und entspricht vollkommen den Erwartungen, die man an ein Hotel der Hilton-Gruppe stellt. Alles ist sehr modern und sauber. TOP: - Zustand und Einrichtung des Hotels - Personal ist sehr bemüht - Leckeres und reichhaltiges Frühstück, das im Übernachtungspreis inbegriffen ist - Pool und Liegen sind vorhanden, sodass sich nach langen Spaziergängen in der Stadt am Pool erholt werden kann - Es gibt die Möglichkeit ein kleines Tennisfeld hinter dem Hotel zu nutzen. Dies ist ebenfalls im Preis Inbegriffen. - In der Nähe des Hotels befindet sich ein Aldi und ein McDonalds - Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, in dem sich Getränke und Obst kühlen lässt. - Es gibt ein Bügeleisen mit Bügelbrett sowie einen Wasserkocher. Flops: - Personal spricht schlecht Englisch, was die Verständigung erschwert. - Ist man sehr pingelig, könnte man sagen, dass das Bad nicht hundertprozentig sauber gemacht wurde. Die Liegen am Pool könnten auch etwas sauberer sein, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. - Die Check-In Zeit ist verhältnismäßig spät (15.00 Uhr). Bei Unserer Anreise konnten wir leider erst um 16.00 Uhr auf unser Zimmer. Uns wurde in derzeit leider keine Möglichkeit geboten uns außerhalb des Pools und der Lobby zu erholen, was sehr schade war, da wir bereits um 09.30 Uhr Ortszeit am Hotel waren und bereits um 02.00 Uhr Nachts zum Flughafen gefahren sind. - Hinter dem Pool befindet sich ein Betonwerk. - Der Fernseher auf dem Zimmer hat leider keine deutschen Sender, sondern nur spanische. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel für einen Kurztrip sehr zu empfehlen ist. Die 4-Sterne sind zurecht zu vergeben.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad ist groß genug und bietet zwei Personen genug platz.
Es gibt ein Restaurant, indem alle Malzeiten angeboten werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider mit schlechten Englischkenntnissen.
Sehr Nahe zum Flughafen gelegen, von dem man für circa 20 Euro innerhalb von 15 Minuten zum Hotel kommt. Entfernung mit dem Bus zur Stadt sind in etwa 20-25 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich etwa 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Essen ist innerhalb des Hotels sehr, sehr teuer. Es besteht die Möglichkeit ein McDonalds-Restaurant aufzusuchen, welches sich 10 Minuten Fußweg vom Hotel befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist recht klein und die Anzahl der Liegen dort ist begrenzt. Dafür war er sehr sauber und er bietet nach einem langen Spaziergang durch die Stadt Möglichkeit zur Abkühlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |