Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hilton in St. George

Gut

Vom äusseren Erscheinungsbild ist das Hilton, von aussen ein normales Motel, allerdings mit schöner Aussenfassade. Die Lage ist einfach TOP, da der I 15 nicht weit weg ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit franz. Betten ausgestattet, sehr gute Mattratzen, die Bettwäsche ist in weiss, eine sehr flauschige Bettdecke. Aber mit Teppichboden. Die Farbe der Einrichtung in dunklem Braun, wirkt eher sehr schwer und wuchtig.

• Das Frühstück kostet zwar, aber das Omlett was wir bestellt haben, war sehr gut. Kostenlose bekommt man die Cookies am Nachmittag und sogar in der früh gibt es kostenlosen Kaffee. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant.

• Gut
  • Am Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, wir wurden informiert, ob wir für den nächsten Tage schon Pläne hätten und auf die Sehenswürdigkeiten Halterung hingewiesen.

• St. George ist ein idealler Ausgangspunkt um die Natur, zu erkunden, hier nur ein paar Ausflugsziele: Snow Canyon State Park, Virgin River, Snow Canyon Drive, Red Cliffs National Conservation Area usw. Die interesante Innenstadt von St. George sollte man sich unbedingt mal anschauen.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Billiardtisch. Der Swimmingpool mit Hot Tub ist mittelklasse Standart, nichts besonderes, sehr einfach, die Liegen sind in der prallen Sonne. Sehr schön sind die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereicht, allerdings mit wenig Schatten. Ansonsten bietet die Gegend um St. George sehr viele Möglichkeiten den Tag zu wandern. kostenlos kann man auch das Fitnesscenter nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018