Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist wie alle Garden Inns, man weiß, was man bekommt und das ist immer gut. Frühstück ist reichlich und gut. Es gibt den hoteleigenen Garden Grille und ein gutes Restaurant nebenan, das „ Rib and Chophouse “.
Unser Zimmer war schön groß, man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist immer noch top in Schuss. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist gut, die Bar nicht so einladend. Das Personal ist kompetent und freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Frühstück, freundliches Personal
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Lage direkt am Highway ist fantastisch. Wir trafen auf ein sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstück war sogar teils á la carte und damit das beste, welches wir auf unserer Rundreise hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mit ausgesprochen guter Restaurantempfehlung für das Abendessen.
Das Hotelfrühstück war ausgesprochen lecker und lies keine Wünsche übrig.
Zimmer und gesamte Anlage waren sehr sauber.
Ist ein sehr nettes Hotel. Wir hatten einen sehr freundlichen Mitarbeiter beim Checkin und auch ein tolles Zimmer erhalten. Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir sind von hier nach Zion in den Nationalpark gefahren. Das Frühstück ist leider wie in vielen Ami Hotels eher solala.
Vom äusseren Erscheinungsbild ist das Hilton, von aussen ein normales Motel, allerdings mit schöner Aussenfassade. Die Lage ist einfach TOP, da der I 15 nicht weit weg ist.
Das Hotel liegt nah am Zentrum von St. George. Es ist nicht mehr ganz neu, verfügt aber über alle Annehmlichkeiten die man in einem Hilton Garden Inn erwartet.