Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat alles gepasst!

• Total ruhig. Weder Außen- noch Innenlärm hörbar. Die Dusche ist mit abnehmbarem Brausekopf und beheiztem Boden.

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Von Lachs, Müsli und Laugenteile bis hin zum Rührei. Auch sehr viele vegane und glutenfrei Lebensmittel stehen bereit.

• Sehr freundliches Person.

• Das Hotel liegt zentral am Wasen oder Stadion. Somit perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Konzert- oder Fußballspielbesuche. Eine Bar ist direkt neben und auch im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina! Vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit für eine ausführliche Bewertung hier auf dieser Seite genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von unseren Qualitäten überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne wieder als Gast im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark. Herzliche Grüße, Nancy Hagenloch - Reputation & Project Manager -