Unser Aufenthalt im Hilton Garden Inn Stuttgart Neckar Park war absolut herausragend und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir hatten eine Junior Suite mit Kingsize-Bett, Schlafcouch und eigener Sauna – und genau diese private Sauna war das absolute Highlight unserer Übernachtung. Die Suite war außergewöhnlich groß, modern, sehr sauber und bot unglaublich viel Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Ein echtes Luxus-Erlebnis! Die Lage des Hotels ist unschlagbar: direkt am Stadion – für VfB Stuttgart Fans einfach genial. Auch die Porsche Arena befindet sich in unmittelbarer Nähe, perfekt für Konzert- oder Eventbesuche. Trotz der Eventlage war es angenehm ruhig im Zimmer. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück waren exzellent – qualitativ hochwertig, sehr lecker und mit großer Auswahl. Hier wird wirklich auf Niveau gekocht und serviert. Am Empfang gab es zu Beginn einen etwas reservierten Eindruck, der sich jedoch schnell wandelte. Nachdem unser Hilton Status und die gebuchte Zimmerkategorie ersichtlich waren, wurde der Umgang sehr freundlich und professionell – am Ende fühlten wir uns gut betreut und willkommen. Besonders praktisch: Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, was die Anreise sehr entspannt macht. Zusätzlich ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorragend, sodass man schnell und unkompliziert in die Stuttgarter Innenstadt gelangt – ganz ohne Auto. Insgesamt ein erstklassiger Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Eine klare Empfehlung für alle, die Komfort, besondere Zimmerkategorien und eine perfekte Event-Lage schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück waren exzellent – qualitativ hochwertig, sehr lecker und mit großer Auswahl. Hier wird wirklich auf Niveau gekocht und serviert. An bestimmten Tischen ist ein Teil des Stadions zu sehen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Private Sauna in der Suite war das absolute Highlight unserer Übernachtung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|