Es war schon mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Für Ausflüge ist das Hotel super gelegen und man ist schnell auf der Autobahn. Für einen Schweizaufenthalt zur Durchreise bzw. um Zürich zu erkunden, würde ich das Hotel wieder wählen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Strasse. Nachts war es trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer war insgesamt sehr geräumig und sauber. Die Betten waren wie immer in Hilton Hotels sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Dank des Goldstatus hatten wir das Frühstück inklusive. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung. Es gab ein amerikanisches Waffeleisen für die Zubereitung von Waffeln. Die Brötchen und das Gebäck waren lecker. Leider gab es keine individuell zubereiteten Eierspeisen.
Nettes Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns gezeigt, wie man am Schnellsten mit den öffentlichen Verkehrsmittel und Ticket in die Züricher Innenstadt kommt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Zürich aber hat eine gute Anbindung zur Autobahn. Direkt vor dem Hotel fährt eine Strassenbahn. Ins Zentrum von Zürich braucht man mit Umstieg ca. 40 Minuten. Direkt am Hotel gibt es eine Tiefgarage, wo man das Auto sicher parken kann. 20 CHF sind in Ordnung und auch nicht Abzocke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife