Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Zimmer mit bequemen Betten.

Das Hilton Heidelberg ist ein gutes Stadthotel für Business und kurze Privataufenthalte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein King Executive Zimmer. Die Zimmergröße ist OK, weder besonders groß, noch klein. Die letzte Renovierung ist scheinbar noch nicht so lange her, sodass das Zimmer einen freundlichen und hochwertigen Eindruck macht. Das Bett war sehr bequem. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Das Badezimmer ist eher klein und verfügt über Toilette, Waschbecken und eine eher enge Dusche. Es bietet nicht genug Platz für 2 Personen. Für mich war das OK. Das einzige was mich gestört hat ist, dass es keinen Schreibtisch auf dem Zimmer gibt. Stattdessen findet man einen sehr kleinen runden Tisch mit nur einem Stuhl vor. Ich wollte noch ein paar Stunden arbeiten, was so leider sehr unbequem war.

Bester Service

• Rezeption

Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden alle relevanten Informationen weitergegeben. Generell liefen Check-In und Check-Out professionell und ohne Wartezeit ab. Andere Bereiche des Hotels habe ich nicht genutzt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Ich bin mit dem Auto angereist. Das Parkhaus ist, wie eigentlich die meisten in Heidelberg, alt und somit sehr eng. Trotzdem konnte ich es problemlos mit einem großen SUV nutzen. Die Parkgebühren waren, für ein Hotel, im Rahmen. Eigentlich wollte ich mein Auto über Nacht laden, aber leider war die einzige Hersteller-offene Ladesäule bereits belegt. Die Ladelösung über Tesla Destination Charger ist in der heutigen Zeit für ein Hotel dieser Kategorie einfach nicht mehr zeitgemäß.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber