Jochen (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung

Gut

Wir besuchten das Hotel für einen Kurztrip nach Heidelberg. Das Hotel ist gut gelegen und bietet fußläufig alles, was man benötigt (Rewe, Cafés, Restaurants etc.) - auch das Schloss Heidelberg ist fußläufig gut erreichbar. Als Diamond-Mitglied haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite erhalten (obwohl wir nur die günstigste Kategorie gebucht hatten). Unser Zimmer war somit sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls klasse (ich habe mir ein Egg Benedict beim Service bestellt - lecker!). Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hilton Heidelberg Hotel genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste die Lage unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer und unser Frühstücksangebot schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Heidelberg Team Remmie de Graf General Manager