Emile Hemmo Elze (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel

Gut

Wir waren für eine Nacht im Hilton Kalastajantorppa. Ich hatte eine Junior-Suite mit Eckblick. Zimmer: Das Zimmer war sauber und schön. Schön eingerichtet und auch ein Balkon. Schöne Aussicht auf die Bucht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber groß genug. Das Bett war sehr bequem und der Schreibtisch war gut mit einer großartigen Aussicht. Die Dusche war etwas klein und beim Duschen ging das Wasser einfach überall auf den Boden. Das war ärgerlich und verursachte, dass viele Handtücher sauber und trocken waren. Rezeption: Alle waren sehr freundlich und höflich. Hotel: Das Hotel hat ein sehr schönes Hauptgebäude und schöne Grundrisse und Gebäude. Frühstück: Das Frühstück war sehr gut. Von allen Frühstücken, die ich in Hotels in Finnland hatte, war dieses mit Abstand das beste. Viel Auswahl und schöne Dinge. Lage: In einer sehr schönen und ruhigen Gegend im "Norden" von Helsinki. Für Touristen, die in die Innenstadt wollen, könnte ich mir vorstellen, dass dies trotz der guten Anbindung an die Straßenbahn nicht die erste Adresse ist. Alles in allem: Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen, außer für das Badezimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise