Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unseren kleinen Rundreise durch Florida haben wir auch in Orlando halt gemacht. Das Hilton hat mich sehr überzeugt, obwohl ich so große Hotels eigentlich nicht bevorzuge, allerdings hat man in Amerika auch nicht so viele Möglichkeiten. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal freundlich, am Check-In werden auch mehrere Sprachen gesprochen. Die Poollandschaft war großzügig angelegt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Grocery-Store der 24 Stunden geöffnet hat. Zu empfehlen ist auch das Hotel Andiamo, allerdings weniger die Preise. Das Frühstück (meine Rate kostete 20USD/Zimmer/Nacht) mehr war ebenfalls sehr in Ordnung. Man konnte von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet wählen. Das sich das Hotel im Disney Resort befindet, werden kostenlose Shuttles zu den einzelnen Disneyparks angeboten. Auch bei Besuchen von anderen Parks (Seaworld, usw.) ist einem der Concierge hinsichtlich Eintrittskarten und Transfer behilflich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2007