Liegt direkt am feinsandigen Strand von Hua Hin, zugleich aber auch direkt im Ort mit unzähligen Restaurants und Shops. Für erholsamen Strandurlaub absolut geeignet. Herrlich grosse Zimmer mit sensationellem Ausblick. Uns gefiel die Ostseite (Sonnenaufgang),
Unser Zimmer im 15.Stockwerk bot einen faszinierenden Ausblick und war eben auch sehr ruhig. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber trotzdem sehr grosszügig.
Das Hilton Hotel betreibt vier Restaurants, das HHBO an der Strasse für Streetfood, recht günstig und eher simpel. Wir waren auch zweimal im White Lotus, Chinesische Küche im 17. Stockwerk, waren begeistert vom Essen, die Einrichtung war aber dann gar nicht unser Ding. Faszinierender Ausblick in der Nacht, es hat dort auch eine Rooftop Bar. Das Hauptrestaurant serviert Frühstücksbuffet, Mittag/und Abendessen, international und Thai. Am Strand ist dann noch das Chai Had, serviert Meeresfrüchte und ein einziges Fleischgericht. Wir essen nichts aus dem Meer, das Personal war aber dermassen kulant dass es uns aus der Speisekarte vom Hauptrestaurant bestellen liess und uns am Strand servierte, Hut ab, das ist eben noch Service.
Der Service ist unserer Meinung das Highlight. Wir kamen mit 17 Stunden Verspätung um 3 Uhr in der Nacht an. Alles war vorbereitet und das Personal, wie auch während des ganzen Aufenthalts, unglaublich hilfsbereit. Wir wurden sehr oft mit Namen begrüsst, hat uns beeindruckt.
Die Fahrt vom Flughafen in Bangkok dauert gut drei Stunden, viele private Unternehmen bieten Limousinenservice zu sehr fairen Preisen an. Bei vorausbuchung günstiger, dafür muss dann der Fahrer ausfindig gemacht werden. In Hua Hin hat es zwei grössere Einkaufszentren, beide in etwa zwanzig Minuten zu Fuss erreichbar. Komfortabler ist es natürlich mit einem Fahrzeug, wir benutzten meistens GRAB.
Wir waren nur zum Schwimmen uns Spazieren dort, uns ist das Freizeitangebot egal. Es gäbe aber einen Fahrradverleih im Hilton und am Strand das übliche motorisierte Angebot wie überall. Von der Wasserqualität her waren wir eher enttäuscht, es roch brakig, war nicht klar obwohl voll mit Fischen. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ist aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Markus |