5 Sterne Strandhotel mit Meerblick in sehr zentrales Lage (Nachtmarkt, Stadtzentrum). Ich wollte eigentlich nur 4 Tage bleiben, habe dann spontan verlängert
Ich glaube, da haben alle Zimmer Meerblick und Balkon. Was sauber und gut ausgestattet. Sehr ruhig, Nnchts zu beanstanden.
Frühstück: super Auswahl, einige Plätze auch im Freien verfügbar. Koch.macht Eiergerichte nach Wunsch. Restaurant: Rooftopbar nicht getestet, Restaurant am Pool/Strand war sehr gut. Ececutive Lounge: Kleine Auswahl am Nachmittag ( Sandwiches/Kuchen), abends Auswahl an kalten/warmen Snacks und Getränken, war abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Lounge,Frühstück,Pool)
Das Hotel ist direkt am Strand, nahe des Personal gelegen. Der Strand ist nicht so toll in dieser Gegend, aber die Poollandschaft ist sehr gut zum Entspannen. Es gibt am Strand auch lokale Essensmöglichkeiten. Gut ist auch die Nähe zum Nachtmarkt, in der Stadt selbst habe ich nicht besonderes entdeckt. Es gibt aussen einige Stände, wo man auch Ausflüge buchen kann. Fahhradverleih im Hotel. Nördlich viele Fischrestaurants, südlich kann man bis zu einem Tempel mit wilden Affen laufen.
Fahrradverleih ( nicht genutzt), habe Poollandschaft zu lesen und relaxen genutzt, war ruhig. Einmal habe ich animierte Wassergymnastik gesehen, aber kein Hotel wo man von morgens bis abend animiert wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |