Ahmed (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
August 24 Urlaub

Die Anlage ist Alt aber gepflegt, alles in allem organisiert und durchgeplant Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist im Vergleich zu den anderen Resort in Hurghada traumhaft. Man muss nur ein paar Meter laufen um richtig baden zu können Ein Minus Punkt geht an die Anzahl der Fahrstühlen, es gibt leider für fast 500-800 Zimmer nur 2 kleine Fahrstühle die neben dem Hauptrestaurant sind. Wenn man Oben wohnt und zum Essen oder Strand will, muss man manchmal mit Wartezeiten rechnen müssen .

• Es gibt eigentlich alles, was man braucht

• Gut
      • Schmeckt zwar gut, aber sie müssen immer wieder was anderes anbieten Wenn man 2 Wochen am Stück macht, wird es man schon langweilig Was man richtig stört, sind die Gäste, die ihren Teller voll machen und danach das Essen einfach wegschmeißen, ohne eine Sekunde nachzudenken, dass die Menschen paar Kilometer entfernt nichts zum Essen haben ( sehr traurig)

• Tadellos

• Ziemlich zentral und direkt neben dem Hurghada CityCenter

Entsprechend Gut, das Team war ziemlich organisiert, aber was man sofort auffällt, dass die einheimischen Mitglieder viel mehr machen müssen als die europäischen Mitglieder Die Angebote bzw die Abendshows wurden während wir da sind neu geplant bzw besser gestaltet (sonst waren sie verbesserungsbedürftig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Ahmed

Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Gaestebetreuung