Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein mega Hotel für Familien und auch Paare

Sowohl für Familien mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 4) als auch für Paare traumhaft, dank getrennter Bereiche. Wunderschöner Strand + glasklares Meer! Immer etwas windig, weshalb die 35 Grad nicht unangenehm waren.

• Wunderschöne Zimmer, toller Roomservice! Lediglich das Surren einer Lampe oder des Spiegels hat uns nachts etwas gestört. Haben vor Ort umgebucht auf Zimmer mit Balkon in Block C, mega Aussicht!

• Gut
  • Ist sehr arabisch, für Freunde der europäischen Küche und Frühstücksspeck vielleicht nicht immer ganz zufrieden stellend. Irgendwie haben die Kaffeeautomaten immer gemacht was sie wollten, von 7 Tagen an denen ich eine große Schokolade wollte hatte ich glaube ich 3x eine. Bei meinem Mann kam auch nur selten sein Latte Machiatto raus. Keine Getränkespender unter tags, Getränke müssen immer an der Bar bestellt werden, keine Snacks an der Strandbar.

• Selten so einen wahnsinnig guten, zuvorkommenden und netten Service erlebt in allen Bereichen, wirklich 1A!

• Aus dem Hotel möchte man nicht rausgehen, keine schöne Gegend. Auch das Einkaufszentrum gegenüber ist keinen Besuch wert. Waren mit dem Shuttle ca 45 Minuten unterwegs hin und zurück zum Flughafen, mit dem Taxi wohl nur 20 Min! Sehr lange Laufwege im Hotel weil das Gelände so weitläufig ist

Es gibt einen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben, die Pools sind alle richtig toll! Unsere Kids haben den Rutschenpool geliebt! Der Kinderclub ist super, waren beim Kinderschminken und Pizzabacken dabei! Kinderdisco jeden Abend ist auch spitze! Ansonsten absolut unaufdringlich mit netten Einlagen!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza