H&C (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war schon besser!!

Das Hotel ist sehr sauber aber das Essen ist leider eintönig. Sehr lobenswert ist das Wok Restaurant mit sehr einem netten Kellner (Mohamed Rabiea). Zwei Tag waren sehr viel einheimische im Hotel, angeblich wegen einem Meeting, die mehr oder weniger mit sehr viel Textilkleidung im Pool waren. Für mich ist so was sehr unhygienisch und vom Verhalten der Essenskultur will ich gar nicht weiter ins Detail gehen. Hier waren die Kellner aber sehr bemüht uns aufzumuntern, da sie das selber auch nicht angenehm fanden. Weiter Lobenswert ist die Poolbar mit Mustafa und auch die Lobybar ist hervorragend und auch sehr nette Kellner. Hier ein großes Lob an Mohamed Saeid der ein super Team hat das sehr motiviert ist. Weiters möchte ich noch die Lifeguards erwähnen die in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:H&C

Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Gaestebetreuung