Es war ein schöner Urlaub, den wir im Hilton Hurghada Plaza hatten. Die gesamte Anlage ist wirklich sauber. Das Personal achtet immer auf Sauberkeit. Bitte richten Sie unsere herzlichsten Grüße an die Mitarbeiter aus, die alle mehr als hervorragend arbeiten! Im Großen und Ganzen hatten wir eine tolle Zeit und können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir hatten am Anfang ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer, aber Emilia L. (Ass. Guest Relation Manager) tat ihr Bestes, um es zu beheben. Wir zogen dann mit Ihrer Hilfe in ein anderes, sehr gemütliches Zimmer mit wunderschöner Aussicht ein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt.
Das Essen am Buffet war während des gesamten Aufenthalts sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Hinweis: Als Kritik möchten wir die Verwendung von Plastikbechern erwähnen. Während unseres Aufenthalts wurden diese häufig am Abend auch in den Innenbereichen verwendet. Nachdem wir die Kellner darauf hingewiesen hatten, dass wir es bevorzugen aus Gläsern zu trinken, wurde dies bei uns auch meistens beachtet und die Getränke im Glas serviert. In einem Hotel dieser Klasse sollte es jedoch nicht vorkommen, dass am frühen Abend keine Gläser mehr zur Verfügung stehen, sodass auf Plastikbecher zurückgegriffen werden muss. Auch aus Umweltschutzgründen sollte darauf geachtet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war großartig. Besonders Alaa M. hat unser kulinarisches Erlebnis vom Frühstück bis zum Abendessen außergewöhnlich gemacht. Jedes Mal, wenn wir hereinkamen hat er sofort den Tisch für uns gedeckt, die Getränke serviert, bevor wir bestellt haben und uns sehr freundlich begrüßt. Islam M., Strandbarkeeper, ist sehr freundlich und professionell. Man bekommt immer den besten Service. Die Getränke waren gut! Die Lobby Bar ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Ob nach dem Abendessen oder während der Kaffeezeit, der Barkeeper Mina ist stets freundlich und aufmerksam. Abends kann es allerdings auch mal ziemlich voll und laut werden. Strand und Pool sind sauber und gemütlich. Wir haben es wirklich genossen! Ahmed M. vom Strandteam hat einen tollen Job gemacht! Uns hat gefallen, dass er immer, obwohl wir manchmal erst sehr spät zum Strand kamen, die bestmögliche Lage für uns vorbereitet hat!
In der Altstadt von Hurghada direkt neben einem großen Einkaufszentrum.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com