Peter & Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, tolle Lage, sehr empfehlenswert!

Gut

Großes Hotel direkt am Roten Meer. Tolle Aussicht von unserem Deluxe Zimmer! Service im Restaurant spitze, sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns wohl gefühlt. Jeden Abend Live - Musik und 2x die Woche Shows! Leider deutsches Fernsehen nur RTL 2 mit laufenden Störungen!!! Großes Einkaufscenter gleich daneben, erst am 3.10. 2021 eröffnet.

• Gut
  • Deluxe Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert! Sauber und gute Ausstattung! Gute Matratzen haben gut geschlafen! Deutsches Fernsehen müsste vorhanden sein um Informationen aus dem Heimatland zu erhalten !!( einziger Mangel)

• Gut
  • Das Team im Restaurant hat sich stets bemüht abwechslungsreich zu kochen! Sehr oft gab es Geflügel, Beef , Goulasch in verschieden Varianten. Im Außenbereich gab es Fisch vom Grill, oder Pute und eine Pasta Station wo nach Wünschen alles frisch zubereitet wurde. Es war ein reichliches Angebot , viele Salate , Brötchen, dunkles und helles Brot, Kuchen und süße Tortenstückchen. Aufgeschnittenes Obst wie Melone, Apfelsinen, Grapefruit , Äpfel und Bananen , ebenso einheimische Früchte zum kosten.

• Gut
  • Information zum Fernsehempfang wurden beanstandet ,aber es änderte sich leider nichts! Service bei Problemen zum Bsp. Tresor wurden sehr schnell behoben! An der Rezeption kam man auch mit deutscher Sprache zurecht! Tolle Sauberkeit im gesamten Hotel , ständig wurde geputzt . Täglich frische Handtücher für Strand und Pools. Mitarbeiter sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Gute Wellnessangebote! Leider wurde man zu oft am Strand angesprochen. Konnten es verstehen , da es ja durch Corona viele Ausfälle gab.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gute Ausflüge mit dem Boot, in die Stadt Hurghada zur Marina waren vorhanden. Auch nach El Gouna toller Ausflug! Man konnte auch mit dem Taxi Bsp. zum Grand - Aquarium fahren und mit Euro bezahlen. Schnorcheln für Anfänger in der Lagune möglich auch am Rand tolle Fische, Seeigel und Korallen gesehen.

• Gut

Tolles Sportangebot! Yoga, Aquagymnastik, Musik am Strand , Volleyball usw. Mehrere Pools , auch für Kinder ein schöner Pool und ständiger Aufsicht! Information im Meeting Point könnten verbessert werden über die Ziele und Inhalte der Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Peter & Martina

Liebe Peter, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com