Ruslan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Hilton Hotel

Hilton Hotel war etwas alt keine 5 Sterne Hotel, Personal war sehr nett. Wir müssten für Zimmer Umbuchen bezahlen , Service war nur auf englisch am Empfang. Es gab leider nur 1 großes Restaurant, was manchmal sehr hektisch und voll war, man müsste 2 mal warten zum Abendessen bis man rein gelassen wurde nach Zimmernummer . Der Kaffee der besser war kostete extra Geld, was auch etwas komisch ist , da man ja all inklusive gebucht hatte. Preisleistung war ok. Die Angebote am Strand waren auch nervig ab und zu. hatte. Also nochmal in dieses Hotel würden wir nicht fahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Ruslan

Lieber Ruslan, Es ist zutiefst enttäuschend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, und es tut mir leid, von den Problemen zu hören, mit denen Sie konfrontiert waren, insbesondere im Hinblick auf die Kulinarie. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir wetere Details schildern koennten, um an den Punkten zu arbeiten. Wir werden uns selbstverständlich intern mit jedem Ihrer genannten Punkte befassen, um sicherzustellen, dass diese gelöst werden. Deshalb danke ich Ihnen im vorraus, wenn Sie sich die Zeit nehmen um mir weitere Einzelheten zu berichte. Ich freue mich auf Ihre Rueckmeldung und verbleibe, Mit freundlichen Gruessen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement